Мозг пустой...

Галина Чулкова
Сегодня мысли мои ночевали
Где-то в подполье, в холодном подвале...
Они замерзли, притомились,
Отогрелись - распустились...
И работать не хотят!
Ну, и ладно! - пусть поспят.
Подожду - какой пустяк!
Да и мозг мой тоже рад:
"Отдохнем  и мы с тобою!"
Мозг пустой - и мне раздолье!
Мысли нас не посещают -
Что ж... и такое бывает.

6 марта 2018