Летят приветы...

Константин Вуколов
Писали дамы
В далёком веке:
«Целую крепко.
Твоя навеки.»

      И доверяли
      Любовь конвертам:
      «Лети с приветом,
      Вернись с ответом.»

Всё это глупым
Казалось, пошлым.
Такое было,
Осталось в прошлом.

      Сегодня дамы
      И кавалеры
      Общаться могут,
      Не зная меры.

Они владеют
Мобильной связью.
Грустят, желтеют
Посланья вязью.

      Открытки, письма-
      В них нет резона,
      Замена есть им
      На телефоны.

И в интернете
Летят по свету
Любви приветы,
На них ответы.

      Прохладой веют
      Посланья эти.
      Тепло дарило
      Письмо в конверте.