Неправильная

Мария Ногаева
Вы говорите, я неправильно живу.
Вы говорите, я не правильно любила.
Неправильно пишу свою главу.
Не то, что надо было говорила.

Никто прожить не может жизнь мою,
Увы, но это так прошу, простите.
Живите правильно вы лучше жизнь свою,
Все на своем примере покажите.