Любимой женщине пишу...

Галина Лутовинова
   
Пусть теплым будет каждый день,
В  твоей Душе цветет  сирень...
Неувядаемый  там  сад
Душистых  гроздей  аромат…

Моя  богиня  в  бигудях,
С косой  и   стрижкой,  в лебедях…
Твой  образ  -  чистая  Душа,
Идёшь   по  жизни   не спеша…

При   этом    успеваешь  всё:
Растить детей,  стирать бельё
И в  детский сад,  и  на  работу,
По  магазинам,    выбить  квоту…

Когда  же вспомнишь   о себе,
Ты   ведь  бабушка  уже…
На  пенсию,   ура,  пошла,
Внучку из  сада  забрала…

И в круговерти этой  всей,
Желаешь быть  ещё  стройней…
Зарядку   сделать,  стих сложить,
С мужем   проблемы   обсудить…

«Я подарю  тебе  звезду!»-
Сказал  сегодня  ты  в саду…
«Она со мной, горит  в груди,
Светит  лампадой  впереди…

Наш  Русский  дух  могуч,  силен
И  нескончаем    в  жизни он…
И  хрупкий  женский  стебелёк
Хранит  очаг,  семьи росток…

И  нежный   взгляд  и  рук   тепло,
Мы  всем  несём, раскрыв крыло…
Лелеим,   холим   -  бережём
Весь Мир,  Страну  и  Отчий дом…

Творим  энергией  Любви
Всю  красоту  родной  Земли…
Даёт нам  силы  те  -  Отец
Дарим  Всем  Любви  венец !!!..
06.02.2018