В Божественной Любви

Алексей Бурматов
Мать Земля прекрасна, хороша,
Широкие поля, гуляет ветер.
И тишь такая, словно спит Земля,
Всё есть, для счастья,
для жизни человека.

И близится пора весеннего цветенья,
Всё обновится в красоте Любви!
в душе цветёт весна, там важное явленье.
Там Чистый Дух в Божественной Любви.

Птицы веселы, щебечут, слух ласкают.
на солнышке  согревшись так поют!
Дыхание Любви вас украшает,
Пусть процветает Мир в Божественной Любви.

Наполни сердце счастьем!
С Любовью откровенно!
Ступай по жизни, важен  этот путь!
Весны шаги заметны, Грядёт Её явленье,
Пусть расцветает Мир в Божественной Любви!