Весна задержалась

Вера Жилина 2
Лето сдвинулось и осень,
И,конечно же,зима,
А теперь в сугробах снежных
Задержалась и весна.

Снег на солнышке сияет
И искрится всё кругом,
Но уже с большой любовью
Мы весну с тобою ждём.

Хочется,чтоб за окошком
Раздавался звон капели,
А по улицам,дорожкам
Ручейки опять запели.

Но птички весело щебечут
И солнышко ласкает нас,
И снег пушистый серебрится,
В общем-то,погода - класс!

6.03.2018г.