А за окном..

Виктория Вуд
А за окном заметает снег...
Так уже сложилось миллионы лет.
Меняются времена года и люди.
Сначала тьма, а после свет.

Путаются мысли..на краю пропасти..
Перед глазами новые эфиры.
Прямые трансляции мира,
А в голове песни Земфиры.

Жить в покое или мучаться?
Быть кем то или подстраиваться?
Любви в жизни не существует..
Не люблю когда кто то дотрагивается...