Неправда все, я до сих пор жалею

Екатерина Семхал
Неправда все - я до сих пор жалею
О том, что свет погас, и вдребезги мечты.
Как раньше? Нет, тобой я не болею,
Но зазвонит - и вздрогнет сердце, ты?

И пресно мне с другим за руки,
И очень хочется, чтоб ты не забывал.
Прекрасной музыки в душе затихли звуки,
И в сердце счастья кончен карнавал.

Я в каждой женщине твою подругу вижу,
Тебя ищу глазами, легко смеясь с другим.
Порой мне кажется - тебя я ненавижу,
Порой пугаюсь я, как сильно ты любим.