Счастье как ромашка

Воронова Лилия
Счастье , как ромашка , в поле расцветало
Летом ко мне в гости , часто забегало.
Я его в букетик нежно собирала ,
К сердцу прижимала , чтоб не увядало.

Окунусь в ромашки , в счастье поваляюсь
И от всего сердца  им я наслаждаюсь.
Не заметно лето, только вот проходит
Счастье тоже быстро от меня уходит.

Отцвела ромашка , стало серым поле.
Где ты моё счастье, с чьей остался долей?
Буду ждать я лето , не смотря на зиму
По крупице счастье соберу в корзину.

Так вся жизнь проходит, счастье собирая.
И спешит ромашка ко мне расцветая.
Поспешу я в поле , поваляюсь снова.
Счастьем поделиться с вами я готова.

20.05. 2009 Лилия Воронова(Заяц)