Знакам зодиака - Дева

Елена Ольховая -Голяк
Желаем девам, ей или ему
- всем , кто под  знаком девы появился.
Всего по королевству одному,
что в детских снах когда то снился.
Чтоб времени вы были неподвластны,
а были счастливы, любимы, страстны!
И как все девы - летом и зимой,
нас радовали красотой!