С ним я стала женщиной

Виктория Вуд
Он научил меня любить.
Отдаваться всю без остатка.
В огне страсти згорать,
Целовать нежно и сладко...

Он научил меня смеяться.
Искренне и очень звонко.
Улыбаться без причины,
Шутить.И очень тонко...

Он научил меня прощать.
В сердце обиду отпуская.
Перестать мстить по пустякам,
Другим не потокая..

Он научил меня быть сильной.
В тоже время доверчивой.
Хрупкой,милой,чистой..
С ним, я стала женщиной..