Да будет дольше счастье длиться! Вольный стих

Нина Кустова
Милые женщины! С праздником!

Бог дал – дожили до весны…
Вот – вот настанет женский праздник.
Хотя снега уныньем дразнят,
Друг другу улыбнёмся мы!
Ещё не слышен звон капели,
Но ярче солнце в небесах,
И утренники просветлели,
И радость искоркой в глазах!
Да будет дольше счастье длиться
Тепла, любви и доброты,
А взор усладою лучиться
От исполнения мечты!
Желаю Вам, друзья сердечные,
Чтобы ВЕСНА в Ваш дом вошла,
Мгновенья жизни быстротечные
Своим сиянием зажгла!

03.2018г.