В отчаянии - к инопланетянам

Константин Силантьев
Почему всё опять не так?
Жду когда совершится чудо.
Надоел этот мне кавардак.
Заберите меня отсюда.

Стук колёс у вагонов в такт
И билет у меня, откуда?
Не хочу я на общий тракт.
Заберите меня отсюда.

Вроде я не совсем дурак,
Но в мозгах моих шум откуда?
Я прошу вас, ну, что не так?
Заберите меня отсюда.

Может я вам не подхожу,
Обещаю я слушаться буду.
Ну пожалуйста, просто так.
Заберите меня отсюда.