Мир тебе, Женщина

Светлана Карасева 2
Мир тебе, Женщина, мир тебе Солнышко,
Пей в каждом дне своём радость до донышка,
И ясное небо пусть тучи не скроют,
Удача шагает пусть рядом с тобою!

И руки пусть ветер весенний погладит,
И нежно ласкает волос твоих пряди,
И первых ручьёв торопливое пенье
Звучит для тебя звоном чистым свирели.

Пусть солнце твои освещает дороги,
Обходят тебя стороной все тревоги,
И пусть твоё сердце печали не знает,
Любимый в объятья тебя одевает.

Будь только к прекрасному в жизни причастна,
Пусть в доме живёт неизменное счастье,
И пусть для тебя,как в ликующем мае,
Лишь лучшие в мире цветы расцветают!
Светлана Карасёва