Закрыть глаза...

Виктория Вуд
Закрыть глаза.Улететь далеко-далеко.
Туда, куда птицы сбегают погреться.
Где все просто и даже слишком легко,
Обретая покой своего сердца.

Закрыть уши,ничего не слышать.
За стеной кирпичной скрыться.
Подальше от людей и не дышать...
А главное- не видеть ничьи лица..