Вот и март!

Елена Воробьёва 8
Вот и март!  Стучится в двери
Наш любимый светлый праздник,
А у нас пока метели,
И шалит мороз-проказник.
И сугробы до оконца,
На сосульках стынут слёзы.
Подари мне капли солнца -
Небольшой букет мимозы.
Тёплым солнышком согретый,
Ароматный он и яркий,
Пахнет нежностью и летом,
Нет желаннее подарка.
Подари букетик южный,
Посмотри влюблённым взглядом,
Что ещё для счастья нужно?
Просто чтобы ты был рядом!
Пусть пока ещё морозы -
Неизбежно лёд растает.
Серебристою мимозой
Радость в сердце расцветает.

               6.03.2018г.