Из полутьмы

Марина Шевченко 8
Они миры. Уходят на рассвете
в них те, кто в полутьме средь нас гулял.
Кто целовал ночной прохладный ветер.
Кто по Земле за Кругом тосковал.

А мы еще не скованы печатью.
Еще способны дать свой сотый бал.
Еще кружит нас Время, сжав в объятьях.
И Жизнь Любовь ведет на пьедестал.

Но сумерки... Пришли, стоят, толкутся.
Им не мешай- иди спокойно в сны.
Пусть те тенями среди нас пройдутся,
не растревожив грезы тишины.