Сплетённое...

Татьяна Кузнецова4
Перемешало зимы, вёсны,
Перемешало мили, вёрсты,
Тепло и холод, снег и дождь
И с равнодушьем - сердца дрожь.
Перемесило боль и горе,
Перемесило слёзы с морем,
Туманы закрутило в соснах,
Как нити на старинных кроснах...

И мы с тобою сплетены
До состояния струны...

Февраль 2018.