О. К

Римма Гольфстрим
Снегами дни заметены,
Слова и чувства под контролем.
И даже первый день весны
Не обещает лучшей доли.

И даже то, что мы молчим,
Нам вменят в грех родные люди,
Для встречи не ищу причин -
Их нет и, видимо, не будет.