Рассвет весны

Лайна 7
Блеск фонарей на фоне рассвета…
Крыши уставились в роспись, на небо.
Время божеств и  время поэтов,
Время духовного белого хлеба,
Время красивости  тучек невзрачных,
Ветра дыхания, синего, свежего,
Веток притихших и полупрозрачных,
Чистого снега, не ставшего бежевым.