Удивительны мира владения

Наталья Карпекина Избранное
Светлый дождь чёрной полночью выстрочен.
Что ни строчка - блистающий шаг.
Кто с любовью скажите мне выточил
Лунный диск? Кто блистательный маг?

Удивительны м и р а владения...
Бесконечна Эвтерпа в любви
Очарованного мгновения
Вдохновением визави,,,