Я не могу понять...

Наталья Анищенко
Для чего? С какой целью Россия предоставляет возможность жить и работать в Москве людям подобным Роману Цимбалюку, которые ненавидят всем сердцем всё русское?
У кого только одна задача - разжечь вражду между русскими и украинцами всеми доступными способами, а в частности, в передачах на украинском телевидении, где все предъявленные "факты" российской агрессии не что иное, как грубо смонтированные ролики, состоящие откровенно из обрывков и обрезков. А так же комментарии, несущих полный бред далёкий от правды, чем и кормят, и так не особенно умных , не способных рационально мыслить , потребителей.
Я не могу понять и у меня никак не укладывается в голове для чего, с какой целью надо держать на своей "груди" такую злющую змею, как этот Рома Цимбалюк?
Она (змея) имеет наглость плеваться ядом прямо в морду хозяину, приютившему её, а хозяин смущённо улыбается и делает вид, что не замечает, как ему гадят на голову.
Странно и не понятно почему я, включая телевизор, должна видеть это мурло, которое презрев все законы приличия, начинает обсирать моё правительство, моих соотечественников, а значит, и меня лично?
Мне хватает вполне своих доморощенных либералов типа отвратительного Гозмана, стоящего на стороне оппозиции и полностью поддерживающего все выпады в сторону своих соотечественников - продажной твари.
По какому такому праву этот подонок Цимбалюк жрёт мой русский хлеб и смеет учить меня кого мне любить, как жить, что думать и что делать?
Я не могу понять на какой хрен мне сдалось смотреть на Цимбалюка и слушать его поганые речи, раздражаясь и выходя из себя?
И невольно закрадывается ведь мысль о том: а не большинство ли украинцев подобны таким, как Рома? И это удручает...
И вообще, а почему многим вот таким, откровенно злобным субъектам, предоставляется возможность что-то говорить ?
А где те, кто сохранил добрые чувства к нам - русским?
Я не против свободы слова, но надо иметь меру в своих проявлениях " человеколюбия". И нашим СМИ надо быть более бдительными, а иначе это выглядит, как поощрение агитации на то, чтоб столкнуть лбами народы так долго жившие в мире и согласии.
Пора кончать с подобной вседозволенностью!
Но почему - то никто не обращает на это внимание.
А дурной пример заразителен для нашей российской молодёжи из которой могут вылупиться свои такие Цимбалюки...

@ Наталья Анищенко март 2018