Рада катастрофе

Екатерина Чижовская
Я в пропасть за тобой ступаю смело,
И, кажется, я рада катастрофе,
Запрятав в простыню нагое тело,
Спешу на запах  утреннего кофе.
 
Ты знаешь, я давно не верю в чудо,
И разрываю своё сердце в клочья!
Я это утро скоро  позабуду,
Но не забыть мне нашей дивной ночи.