Думай о хорошем...

Серик Устабеков
                На стихи «Судьбу решают дела и мысли...» Воротниковой Елены
                http://www.stihi.ru/2018/03/03/4152

* * *

Думай о хорошем,
Верь в свою звезду!
Хлебный мякиш крошит
Мальчик на ходу.

Он спешит, но хочет
Воробьям помочь.
Наши дни и ночи
Как в кино точь-в-точь.

Чтобы ни случилось,
Главный режиссёр
Дарит людям милость,
Несмотря на спор,

Несмотря на то, что
Разные мы все,
Даже если почта
В дальней стороне,

Даже если письма
Не дойдут, увы...
Невзначай нам снится
Милый лик любви...


05 марта, 2018.