Садись, поплачем...

Писарчук
Как невидимый фронт
Небывалый фарт
Посчитай ворон
В свете ярком фар
Ждёт тебя перрон
Обживать плацкарт
Убирайся вон!
На пороге - март...

Как невидимый фронт
Надоевший флирт
Твой фальшив аккорд
Он корёжит ритм
Всё равно потом
Назовут хитом
Поскольку, проплачен
Садись, поплачем...

Как невидимый фронт
Напряжённый взгляд
Со своих похорон
Не рванёшь назад
Серафимы бдят
У святых ворот
И оно твердят:
Теперь виден фронт?

Знать, не зря фигачим
Садись, поплачем...