Этой ночью пропала луна!

Ирина Каретникова-Смоленская
Этой ночью пропала луна!
А неделю назад была полной!
Ну куда подевалась она
Посреди разлиянности звёздной?
Небо ясно! Созвездья горят
На местах своих в общем-то вроде...
Тишины колокольцы звенят,
Откликаясь на бархатном своде
Нежным сонным мерцанием звезд...
Свет струится от снежных барханов,
Что в метель эту ветер нанес,
Разместив их причудливо, странно...
Удивительно - очень светло!..?

Свет струится от снежной пустыни!!!???
Ах, как нынче луне повезло!
Её в отпуск снега отпустили!