Беречь природу

Ольга Аргат
Давайте…  благодарны  быть природе!
Беречь её от нас самих  и охранять…
Не вырубать леса, не загрязнять озёра…
И не давать живому …умирать.

Не превращать прекрасную природу,
И дом для птиц-животных в хаос дикий,
Беречь от загрязнений чисту-воду,
Для живности…ведь это их обитель!

Не оставлять костры, да без присмотра,
Чтобы леса горели плача ярко,
Кусок земли чтоб не был поизодран,
С тела Земли… и вот –земля-дикарка.

Земля, трава, вода и воздух чистый,
Какое нам наследие досталось?
Мне кажется, что воздух не пушистый?
От рая на Земле- одна лишь малость…

06.03.2018