Я на облаке далеком уплыву...

Нэли Косско
Я на облаке далеком уплыву.
Ничего, что одинока, я живу!
Пусть травинка, пусть былинка, пусть сорняк,
Пусть и в жизни с половинкой все не так!
Знаю, скоро обрету и я покой,
Мне б до облака дотронуться рукой.