Для желанных, милых дам!

Алексей Маклахов
Начало марта-женский день,
Шапки снега набекрень.
Заволновались небеса,
Очнулись рощи и леса!

Тепло плывет за горизонт,
Укрыв просторы, словно зонт.
Природа ожила от сна,
Ведь на дворе стоит весна!

Сияет солнечный  разлив,
Мороз податлив и учтив!
Природа вызов приняла,
Всех женщин одарив сполна:

Прекрасным праздником весны,
Подарком радости, судьбы!
Для желанных, милых дам
Восторг сердечный передам!

От сильных, смелых, боевых -
Мужчин достойных, волевых!
Плененных дивной красотой,
Душевной женской добротой!

Желаем Вам большой любви,
Здоровья – Боже Вас храни!
Удачи, верных Вам друзей,
Достойной жизни без затей!