Молитва помогает кр

Игорь Вламак
Не во время бывают
Многие проблемы...
Не во время, буквально:
Искушения идут!
И только лишь молитва-
Льющаяся с сердца помогает,
Создать хоть в теле,
Небольшой уют...
/06.03.18;12:45/