Тебя я буду вспоминать

Виктор Светозарский
Тебя я буду вспоминать
В краю чужом далёком.
Как только ты умеешь ждать,
Так преданно, так долго.

Тебя я буду вспоминать,
Когда идут дожди чужие,
Как ты умеешь всё прощать,
Меня с любовью обнимая.

Тебя я буду вспоминать,
Опять в дорогу собираясь.
И будешь ты меня встречать,
Как только ты встречать умеешь!...

Тебя я буду вспоминать,
Когда других уже не вспоминают...

      10. 01. 2018