Разреши мне быть Весной

Тамара Сащенко
А Февраль нас накрыл собою,
И доволен, смотрю, при этом!
Я хочу быть твоей Весною...
До Июня , а дальше - Летом!
 
Я целую, и веет зноем,
Мглу в ночи растворяю светом,
Разреши быть твоей Весною
До Июня, а дальше - Летом!
 
Не ревнуй ты меня к Апрелю,
Он такой, как и я - с приветом,
Не ревнуешь? Тебе я верю,
Разреши быть твоим Летом!
 
Август скоро наступит, слышишь?
И арбузы, поверь, созреют!
Вот с чего ты так часто дышишь?
Сок арбузный ты вспомнил? Верю!
 
Пусть Февраль нас накрыл собою,
Укажу я ему на двери!
Я хочу быть твоей Весною...
Я серьёзно, а ты не веришь!