Вот и Яндекс такси

Елена Бабанская
Вот и Яндекс такси, ярко-жёлтого цвета
Словно в праздник для женщин букетик мимоз
Пусть такси увезёт меня в тёплое лето
Надоели снега и пятнадцать мороз

Вроде март на дворе, но весна не настала
Мне б её не хотелось никак обижать
Вот скорей бы ручьём вода с крыш побежала
И сирень во дворе начала расцветать

Затянулась зима и крепчают морозы
Вот устроила всем своё снежное спа
В магазине в корзинах тюльпаны, мимозы
Не смотря на мороз, месяц март и Весна

Вот и Яндекс такси , ярко- жёлтого цвета
По засыпанным снегом дорогам снуют
Словно маленький лучик из жаркого лета
Прилетевший к подъезду за десять минут

Елена Бабанская