Красивые слова...

Снежана Снегур
Как часто дарим мы,красивые слова?
Как часто слышим их мы от кого-то?
Которых не хватает,нам иногда...
Как воздуха,в жаркую погоду..

Слова ведь эти,как надежда..
А если из любимых уст..
Для нас они..Как вдохновение..
Надежда на взаимность чувств..

Красивые слава,как мало надо..
Несколько..Хотя бы пару в день..
Ведь словом этим можно..всё сказать
Обнять,порадовать или поддержку оказать..

Не жалейте люди красивых слов..
Говорите,их всем почаще..
Возможно от слов ваших,
Зависит чьё-то Счастье..