Абориген

Анна Пичугина
Я не хочу казаться тем, чем не являюсь
В этих рисунках моих стен
я так ничтожно растворяюсь.
Все вехи жизни это тлен.
Я не могу испытать радость здесь, сейчас.
Вся моя жизнь есть тлен.

Лишь только один путь мне обеспечен.
Ошибки просветил неудач рентген.
Состав амбиций рассекречен -
Просто нарушенный теплообмен.

Я хожу взад-вперед, опустив плечи.
Хоть на работе я - абориген,
Пустые стены и горы аптечек
Я получаю за "успех" взамен