Поздравление к 8 марта

Валентина Карпенко 3
Ну, что, подруги, на дворе весна,
И пусть пока не балует погода,
Но часто нам бывает не до сна,
Такое, видно, это время года.

Пришла пора друг дружку поздравлять,
Всем пожелать удачи и веселья.
Почаще своих близких удивлять
Застольем без тяжелого похмелья.

Пусть не подарят нам авто, манто,
И евротур, и оперу в Ла Скала,
Ведь главное считается лишь то,
Что от души, что для любви начало.

Поднимем тост  за счастье, за любовь,
За то, что веселит и удивляет,
Пусть, как шампанское, играет в жилах кровь,
И, пусть удача нас не покидает!
С праздником, девочки!