Женщина с любовью венчана

Галина Горякова
По жизни женщина,
С любовью венчана.
Награда Господа, спокон веков!
С весною вешнею,
Бывает грешною.
/Так сложно выдержать мужских оков!/

И боль сердечная,
И радость вечная,
Дана нам, женщинам, как солнца луч.
Мужчины милые,
Вы духом сильные,
Храните женщину от хмурых туч!

Кусочки радости,
Как к чаю сладости,
Мы собираем их в большой кусок.
Поймите - ЖЕНЩИНА,
С любовью венчана,
Её цветение продлите срок!

МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, КРАСИВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА С КРАСИВЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ -
    ВОСЬМОЕ МАРТА!!!