Альфа и Омега

Аркадий Борисович Соколов
От зарплаты до зарплаты
В Казахстане жил когда-то.
На просторах заполярных –
Тридцать девять дней полярных.

Те же горы стали круче,
Возраст – он необратим.
Правда, со здоровьем лучше...
По сравненью с будущим.