Все слова так банально просты

Ольга Волга 5
 ПОДРУГЕ...

Все слова так банально просты –
Пред тобою тускнеют, подруга.
Здесь, под солнцем чудесного юга
Все подруги собрались твои.
Чтоб поздравить тебя с Юбилеем.
Пусть не будет ни бед, ни невзгод.
Нашу дружбу с тобою лелеем
Пусть весна в твоем сердце цветет.
Пусть под сводами синего неба
Будут счастливы все, кто с тобой,
Вдоволь будет  и солнца, и хлеба,
А от нас - тебе -  наша Любовь.