Один день

Для Нас Ивас
Внучек, дочек и жену
очень сильно я люблю.
Хорошо,  что праздник есть,
есть, кому это прочесть.

В марте День, как День Рожденья,
всем девчонкам День варенья.
Всех мужчины поздравляют
и всего, всего желают.

Папы дочек,
деды внучек,
жён и бабушек конечно.
В марте восемь будет вечно.

Расцветает всё везде,
добро, любовь у всех в душе.
Цветочки дарят, украшенья,
и вкусняшки угощенья.

Восьмое марта – один день,
когда мужчинам всё не лень.
Всю работу выполняют,
желанье женщин исполняют.

P. S.
Ночью муж лежит на ложе,
- да-а-а и до чего же всё так гоже,
всего-то день у женщин есть.
- А остальные мне зачесть!