69. соседи мои-!!!

Владимир Беспаль 2
ОДНАЖДЫ МНЕ ПРИШЛИ ТАКИЕ СТРОКИ
ПРО СВОИХ ДОРОГИХ СОСЕДЕЙ
Я ИХ ЗАПИСАЛ.
1.Я люблю вас,соседи мои
Вы для жизни,на земле,мне нужны
Обожаю,каждый день вас
И живу я, родные для вас
--------------===---------------
2.Друзья верные,соседи мои
Где-же вы, дорогие мои
Поскорей приезжайте, на дачу
Я вам песни , свои с кукарачу
--------------===---------------
    Каждый день,нахожусь среди вас
               Каждый день,восхищаюсь,для вас
    Каждый день,я любовь вам дарю
               Вас душой,своей крепка,люблю
--------------===----------------
3.Дай вам Бог,счастья любви
Жить в достатке,соседи мои
Пусть любовь,в сердцах ваших,живет
И Душа,словно,птица поет
--------------===-----------------
4.Вас люблю я,соседи мои
Пускай нас,не состарят года
Низко вам,до земли поклонюсь
За вас Богу,всегда я молюсь
--------------===-----------------
        25,12,2016.г.17\00.