Не упускайте шанс, друзья!

Соболевская Анастасия
Не упускайте шанс, друзья!
Используйте свою свободу…
Поймать удачу, вновь нельзя,
Как и войти все в ту же воду.

Ловите во время мечты!
Второй раз, просто не случится!..
В масштабах страха слепоты
Удача мимо вас промчится.

Не бойтесь брать, когда дают.
Не заставляйте ждать нелепо.
Шанс нам так редко раздают,
Что в него надо верить слепо...

А значит, сердцем не дремать,
Когда крылом он вас коснётся.
Ведь, кто его сумел поймать,
Счастливым навсегда проснётся...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.03.18