Восьмое марта. 2018

Надежда Орлова 4
Красно солнышко встаёт,
Подрумянив неба синь,
Горы снега тень даёт
И вокруг, куда ни кинь-
Всё блестит в пушистом, белом,
Девственном стоит снегу.
Птица изредка, несмело,
Схватит что- то на лету.
И украшены вновь окна
Все - небесной красоты.
Как, тончайшие полотна,
Необычные цветы.
И краснеют щеки вмиг
От морозной тишины.
И не веришь – завтра праздник,
Женский день – приход весны!

 
Всех женщин - с праздником!