В женский праздник

Андрей Мукасеев 2
В женский праздник мартовский весенний
Поздравляю от души тебя
И желаю лучших впечатлений:
Празднуй нежно,чувственно,любя!

Будь цветущей,на весну похожей.
Чистой и журчащей,как ручей.
Пахнущей сиренью или розой.
А любимый пусть поёт,как соловей.

Я хочу,чтоб ты была счастливой.
Человечность в сердце сохрани.
Будь здоровой,мудрой и красивой.
Будь любимой и в ответ люби!