Два взгляда на жизнь

Валентина Бычок
Один в чёрно белом
        все видит вокруг,
Другой только яркие краски.
Вот первый канючит
        боюсь,ну а вдруг...
Другой ценит время и ласки.

Жизнь так коротка,
        пойми наконец!
Вдруг завтрашний день
        не случится...
Ведь столько на свете
        разбитых сердец,
А время со скоростью мчится.