Знакам зодиака - Близнецы

Елена Ольховая -Голяк
Всем близнецам - ведь вы едины,
желаем бодрости и силы!
Любви вдвойне, богатства больше вдвое!
Чтоб никогда вас не настигло горе!
Чтоб в вашем доме вдвое был достаток!
А жизни путь, конечно был не краток!