Кот на осенней листве

Илья Волотов
Кот на осенней листве,
Жмурясь от солнца, мурчит...
Где-то в речной синеве
Вёслами лодка журчит...

Лодке не нужен той кот,
Лодка коту не нужна:
Вот к пониманию код –
Ведь у всего есть цена.


6 марта 2018