В моей душе

Вадим Бахвалов
В моей душе, есть арфы серебристой струны,
И только проведя по ним рукой,
Ты тишину вершин заснеженных услышишь
И рокот океана штормовой.

В них эхо стука дятла на сухой берёзе
И шелест волн о каменистый пляж,
Вагонов перестук на перегоне
И смех от счастья, звонкий, наш.

В них шорох ветра на ночных равнинах
И шум дождя о мокрое окно,
В которое гляжу я и поныне
Не видя силуэта твоего.