План для земли начертан небесами...

Анатолий Еланцев
План для земли начертан небесами,
Никто тот план не может изменить,
Любовь с небес обрушится Цунами,
Чтоб землю всю собою затопить.

Чтоб возродилась матушка-земля,
Весь Космос встал на правую защиту,
Здесь, на земле, трудилась тьма не зря,
Но карта тьмы теперь уж будет бита.

Затопит землю изобилие любви,
Жемчужиной Галактик засияет
Страдалица-земля, звезде сродни,
Свой лучший опыт Космос ей подарит.