Молодой поэтессе и фантасту

Алексей Улитин 3
Молодой поэтессе и фантасту

Пиши,
Твори
Свои
Миры.

Мечтай
Во снах,
Летай
В стихах.

Прими
Наказ:
Держись,
Фантаст!

Строфой
Своей
Открой
Нам дверь.
6. 03. 2018